城投会议召开在即 文化艺术中心保障先行

信息来源:市文化艺术中心 发布日期:2018-05-17 浏览次数:

“中国城发会城投研究会暨全国城投公司协作联络会2018年信息工作会议”将于5月17日在海州湾会议中心召开。本次会议由中国城市发展研究会城市建设投融资研究专业委员会主办,连云港市城建控股集团有限公司承办。文化艺术中心及文广文化传媒提供全程技术保障。

为更好的做好会议保障服务工作,提前数天,中心、文广文化传媒便召开部署会议,做好活动保障相关部署安排。活动前三天,工作人员忙碌的身影便穿梭在海州湾会议中心的活动现场。会场的布置,舞台的搭建,大屏、音响、录制设备的安装、调试,桌椅的搬运、摆放等各项工作都有条不紊的推进。经过连续数天的高效、快速运转,前期筹备工作全部就绪,为活动当天做好了充足的准备。

此次会议规模较大、要求严格,但市文化艺术中心在大型会务保障方面积累了一定的经验,因此中心对能够做好此次会议保障工作充满了信心。