市文广新局迎新春举办趣味活动

信息来源:工会 聂玮辰 发布日期:2018-02-14 浏览次数:

值此喜迎新春佳节之际,市文广新局于2月11日、2月12日举办了一场别开生面的迎新春趣味活动。

此次活动本着“快乐、轻松”的原则,以放松心情、增进感情,营造团结和谐的气氛为目的,共设立了掼蛋、踢毽子、夹乒乓球、投飞镖四个活动项目,报名职工达80余人次。

掼蛋比赛现场气氛十分热烈,24对选手报名参赛,并通过抽签对战的方式确定对手。比赛中,选手谨慎出牌,团结合作,配合默契,经过半天的激烈争夺,最终决出了比赛名次。在夹乒乓球的赛场,参赛职工齐心协力、顽强拼搏、奋勇争先,充分展现了大家积极向上的精神风貌,比赛中大家相互鼓劲、你追我赶,加油声、鼓劲声和呐喊声一浪高过一浪,赛场沉浸在一片欢乐和谐的氛围中。

通过活动的开展,职工放飞了心情、收获了快乐、加深了友谊、增强了团队凝聚力和合作默契度,更充分提高了大家的集体荣誉感。