春节前夕:黄远征副市长实地抽检我市文化娱乐场所

信息来源:市文化市场综合执法支队 发布日期:2018-02-13 浏览次数:

2月13日上午,副市长黄远征在市文广新局局长田明副局长朱其远及市文化市场综合执法支队支队长王宏图的陪同下,现场检查了海州区巨龙路某网吧安全生产情况


黄市长与网吧业主亲切握手,询问了网吧经营状况,查看了网吧卫生情况,重点查看了网吧消防设施是否配备齐全、从业人员是否能够熟练操作灭火器、安全疏散通道是否畅通等安全生产情况。黄市长表示,春节即将来临,安全问题是市委市政府及全市人民共同关心的头等大事,网吧作为人员密集的文化消费场所,在安全问题上一定要慎之又慎、加强防范,确保万无一失,确保人民生命财产安全。市文广新局田明局长表示,市文广新局历来高度重视包括网吧市场在内的文化市场安全生产问题。近期,市文广新局采取节前逐家排查安全隐患、跟踪抓好整改落实以及节日期间人员到岗值班、执法人员深入市场巡查的办法,与文化经营业主共同保障文化市场平安健康发展。