市图书馆2018迎新春联欢会隆重举办

信息来源:市图书馆 发布日期:2018-02-13 浏览次数:

“我爱你中国,心爱的母亲,我为你流泪,也为你自豪......”近日,悠扬深情的歌声《我爱你中国》在市图书馆二楼多功能厅的舞台上响起,正式拉开了市图书馆2018迎新春联欢会的帷幕。


市图书馆全体职工欢聚一堂,共同欣赏由各部门、驻馆机构精心准备的节目。歌曲、舞蹈、器乐、戏曲、三句半、情境表演、走秀等独具特色、精彩绝伦的节目构成了这场联欢演出的主体。活动期间还设立了抽奖互动环节,现场抽出一、二、三等奖及幸运奖,晚会上洋溢着热烈、轻松、快乐、祥和的气氛。

耀眼的舞台上,精彩的节目是馆员们努力练习后绽放的成果。各部门在不影响图书馆正常开放和本职工作的前提下,利用业余时间认真排练,自编自导自演,为大家展现了别样的连图风采。联欢会持续近两小时,伴随着掌声、笑声、欢呼声,带着大家对2018年的美好憧憬,活动在充满活力的《小人舞》中圆满落下了帷幕。

本次迎新春联欢会,在增进图书馆全馆职工工作思想交流,丰富职工文化生活的同时,也增强了市图书馆大家庭的向心力和凝聚力,充分展示出图书馆人团结协作、奋发向上的精神风貌。


市文广新局副局长周霞、局工会及社文处等同志出席晚会,市图书馆馆长沈军军致新年贺词。