春节前夕:市文广新局持续检查 保障文化市场安全

信息来源:市文化市场综合执法支队 三大队 发布日期:2018-02-14 浏览次数:

春节即将来临,为确保全市文化市场春节期间更加平安祥和,市文广新局按照市委市政府统一部署,采取安全检查持续不断的方法,对人员密集的文化消费场所以及存在易燃易爆物品印刷企业安全生产情况进行重点检查。

局领导靠前指挥。2月12日下午,市文广新局局长田明、副局长宋雅浪带队检查印刷企业。2月13日上午,田明局长、朱其远副局长陪同黄远征副市长实地检查网吧市场;2月13日下午,朱其远副局长带领市文化市场综合执法支队检查歌舞娱乐、电影放映场所安全生产情况。

市执法支队全员集中至执法一线。支队长带头深入执法一线,采取网格化方式定人、定岗、定责,对直管范围内的海州区、连云区以及开发区、高新区、徐圩新区、云台山景区文化经营场所安全生产情况进行不间断巡查,将发现的文化市场安全隐患有效的消灭于萌芽状态。

根据市文广新局统一部署,春节期间,市文化市场综合执法支队全体人员均到岗到位开展检查,确保文化市场安全检查工作纵向到底、横向到边,不留盲区、不留死角,确保春节文化市场平安健康。