舌尖上的英语 第六期连图·英语阅读角开始啦

信息来源:市图书馆 社工部 发布日期:2018-05-11 浏览次数:

古语云:民以食为天。食物,不仅是为饱腹,更是一种文化,甚至可以赋予节日以特殊的意义。本周的连图·英语阅读角将邀请各位英语爱好者,共同探讨不同国家的美食与节日。躁动的心不要再蠢蠢欲动啦,快快来一起享受视觉盛宴吧!

游戏库更新啦。词语接龙、绕口令、Simon says(你说我做),通过游戏玩转英语,通过英语表达自己,一起嗨翻全场吧!下面小编为大家精心准备准备了6道“佳肴”,现场等你。

6道“佳肴”之后,全新环节“freetalk”闪亮登场。还在为自己的哑巴英语一直困扰吗?还在憧憬国外的异域风情吗?在这个环节你可以尽情提问。“What is your favorate Western food?”“What is your favorite chinesefood?”问题没有好坏,只要你喜欢交流,热爱英语,连图·英语阅读角将是你的不二之选!本周日的的欢聚盛宴,期待您的到来。

活动时间:5月13日 16:00-17:30

活动地点:市图书馆二楼醉雅轩生活美学馆

活动对象:16岁以上,有一定英语基础的人士(限20人)

咨询电话:0518-85892282/85891810/15312121839

主办单位:连云港市图书馆

协办单位:连图·EVE美语书屋