连云港市第十七个版权服务站在淮海工学院艺术学院挂牌

信息来源:版权处 发布日期:2018-05-10 浏览次数:

5月10日上午,连云港市文广新局第十七个版权服务站在淮海工学院艺术学院挂牌。市文广新局副局长宋雅浪、淮海工学院艺术学院院长申屠留芳为服务站揭牌。

为进一步提升全市版权公共服务能力,促进版权工作持续发展,今年伊始,市版权行政管理部门启动版权宣传进校园系列活动。活动多次走进淮海工学院艺术学院,向师生们宣讲、与师生们座谈,让大家对版权的创造、保护和运用有了全新的了解。淮海工学院艺术学院领导与市版权管理部门积极配合,就在该院成立服务站达成共识。该服务站成立以后,我市的版权服务工作已达17个,标志着全市版权服务领域的进一步拓展。

艺术学院是淮海工学院富有特色的二级学院。目前设有艺术基础教研室、环境设计系、产品设计系、视觉传达与媒体艺术系等四个教学单位和一个实验中心。有环境设计、产品设计、视觉传达设计和数字媒体艺术四个专业。学院师生历年创作的作品曾多次获省、市大奖,此次服务站的成立,将为淮海工学院广大师生的作品登记、版权保护咨询起到积极的作用。