市文广新系统为2018年全市各界人士迎新春茶话会增墨添彩

信息来源:艺术处 刘玉 发布日期:2018-02-13 浏览次数:

  凯歌辞旧岁,骏狗迎新春。在新春佳节来临之际,2月13日下午,2018年连云港市各界人士迎新春茶话会在花果山大酒店隆重举行。本次迎新春茶话会由中共连云港市委、连云港市人民政府主办,中共连云港市委宣传部、连云港市文广新局和连云港广电传媒集团联合承办,连云港市演艺集团倾情演出。市四套班子领导、全市各部委办局领导以及各界代表500余人欢聚一堂,共享收获喜悦,共贺新春佳节。

  本届迎新春茶话会由中共连云港市委常委、市政府常务副市长王加培主持,中共连云港市委副书记、海州区委书记万闻华发表了热情洋溢的新春致辞,向全市各界人士、港城人民致以诚挚问候和新春祝福。

  演出在喜庆欢腾的开场歌舞《相逢春天》中拉开序幕,朗诵《在连云港大地上报道》带领观众回顾一年来港城的新变化、新发展,小品《指尖暖流》彰显港城人民互相关爱、传播爱心的优良品质,《丝绸之路》铺开我市践行“一带一路”战略的美好画卷,民族管弦乐《阳春白雪》和淮海戏《樊梨花点兵》为整场演出增添浓浓的传统文化和地方戏曲气息,大合唱《中国进入新时代》和歌舞《中国梦我们的梦》更是唱出了港城人民心中的小康社会,舞出了大家眼中的美好未来。现场掌声不断、笑声不停,呈现一片欢乐的海洋,一张盛世的宏图。

 


  近年来,市文广新系统积极履行文化职能,尤其在春节期间,积极办好办优各项文化活动,为全市人民提供丰盛的文化大餐,不断满足百姓对美好生活的需求。