市少儿图书馆2018年招募志愿者公告

信息来源:市少年儿童图书馆 马慧晴 发布日期:2018-01-11 浏览次数:

为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,传播中华民族优秀文化,为少年儿童读者提供便利、静雅的阅读环境和专业的阅读推广活动,也为了给热爱读书、热心公益、喜欢孩子的青年朋友提供一个社会实践、交流成长、“成人达己”的平台,连云港市少儿图书馆为吸引更多的社会力量参与公共文化服务建设。现面向社会招募文化志愿者,具体要求如下:

一、具体要求:

1、具有较强的应变能力、组织协调能力,责任心强,保证上岗及培训时间,具有相关志愿者管理经验者优先。

2、18周岁以上,在校大学生、社会在职人员均可。

3、身体健康、具有良好的思想道德品质和社会奉献精神。

4、能自由支配周末及法定节假日时间。

5、能遵守连云港市少儿图书馆的各项规章制度并且服从馆部管理。

二、报名方式:

1、现场报名:携带身份证、本人简历,于周一至周日上午8:30—11:00,下午14:30-17:30到连云港市少儿图书馆三楼外借部(西室)

2、QQ群报名,QQ群号:101793242。申请表请在群文件下载,填写好后和本人简历发送邮件至282824988@qq.com,完成报名。

3、咨询电话:85681823

三、面试及录取:

少儿图书馆10个工作日内电话通知入围的志愿者前来面试。录取者发连云港市少儿图书馆文化志愿者服务证,优秀者将参加市级优秀志愿者评选.

不管你有爱心,还是拥有才华,只要你有需要我们就有舞台,欢迎每一位有梦想、有激情朋友的加入文化志愿者队伍!



连云港市少儿图书馆

2018年1月