儿童节福利,六月演出精彩来袭

信息来源:市文化艺术中心 发布日期:2018-05-14 浏览次数:

“欢乐零距离”系列之滑稽剧《疯狂的废纸世界》《塑料狂想》将分别于于6月1日、2日登陆市文化艺术中心大剧院,开启大剧院六月份精彩之旅。

滑稽剧《疯狂的废纸世界》《塑料狂想》均由乌克兰国宝级喜剧剧团Mimirichi倾力打造,MimiRichi在1989年被正式授予专业剧团,1991年他们被列入英国Bognor Regirz世界小丑协会。随后他们在一系列的国际大赛上获得各种奖项。1997年在布鲁塞尔,演员通过与世界级哑剧大师Marsel Marceau的合作,使得剧团在哑剧领域的创作获得重大突破,挤入世界前列。 

《疯狂的废纸世界》由MimiRichi小丑剧团将一张白纸变成了一个伟大的表演和即兴创作的源泉。奇妙滑稽的念头接踵而来,戏法无奇不有,带来无限创意和惊喜!MIMI小丑剧团在国际艺坛屡获殊荣,是公认的反斗巨星,最擅长在演出中将道具物料的特性融入形体动作。

《塑料狂想》由多个趣怪的短故事组成,结合即兴演出的滑稽幽默剧,和鬼马生动的音效设计,带你穿越现实,进入充满缤纷想像力的世界!

《疯狂的废纸世界》购票活动:

早鸟票:

购滑稽默剧《疯狂的废纸世界》门票,享8折购票优惠,早鸟价:A区144元、B区120元、C区96元、D区50(惠民票不参与活动)

原价:A区180元、B区150元、C区120元、

D区50(惠民票)

活动时间:2018年5月11日——2018年5月18日,活动结束后恢复原价。


《塑料狂想》购票活动:

早鸟票:

购滑稽默剧《塑料狂想》门票,享8折购票优惠,早鸟价:A区144元、B区120元、C区96元、D区50(惠民票不参与活动)

原价:A区180元、B区150元、C区120元、D区50(惠民票)

活动时间:2018年5月11日——2018年5月18日,活动结束后恢复原价。