2018新年音乐会即将上演

信息来源:江苏女子民族乐团 发布日期:2018-02-11 浏览次数:

2月12日晚7点,2018˙“嬴皇御液”连云港新年音乐会将在连云港文化艺术中心大剧院隆重上演。举办“新年音乐会”是乐团多年的“传统习俗”,每到元旦、春节,乐团会精心创排新年音乐会,为港城人民提供丰富的新年文化大餐。

演出信息

演出名称:2018˙“嬴皇御液”连云港新年音乐会

演出时间:2018年2月12日19:00

演出单位:江苏女子民族乐团

演出地点:连云港市文化艺术中心大剧院

新年音乐会是一台集传统文化精粹与民乐经典为一体的民族音乐会。既有展现浓郁东方韵味的笛子与乐队《挂红灯》、二胡与大提琴《菊花台》、唢呐与笛子《青春舞曲》,也包括《欢乐中国节》、《春节序曲》等生动显现节日欢歌氛围的民族管弦乐。而《国乐大曲》则以动人的旋律和引人浮想的音画,彰显出国人的亘古情怀,及对新时代新气象的美好向往……

节目单